男子为享妇女节半价优惠;戴假发涂口红扮女人被抓包

中国陕西西安一游乐园为迎接三八妇女节,近日推出女性顾客“半价入场”的优惠。惟当地网传一段影片,片中一名男子疑是想享有优惠,竟男扮女装企图入场,结果被工作人员识穿。

据报导,该名男子头戴假发、抹上口红、戴着帽子、身穿大衣,排队进入游乐园,惟仍引起眼尖的工作人员怀疑,并上前拦截。

岂料,男子场恼羞成怒,大吼:“为什么不让我进去!”、“你怎么证明我不是女生?”,还要求一旁民众评理,而当男子在转身拨帽子时,竟把假发弄掉,场面看起来十分尴尬。

事件经曝光后,引起网民关注。有人质疑影片是游乐园为炒作话题才刻意拍摄。

不过,园方周一(8日)回应指,确有游客男扮女装一事,不过男子最后也坦承自己的性别,而游乐园认为此事可以当作“反面教材”,有关影片是识破扮女装的男客后,与对方沟通之下,以半价优惠入场为条件,请他重新拍摄的宣导影片,旨在提醒民众莫贪小便宜。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

纳吉公开“邀”林冠英为所得税案作证

商业求存组织:银行要求严谨,援助配套申请须简化