女儿遭家翁非礼;母亲在网友鼓励下报警

(新山7日讯)女儿遭家翁非礼,心慌无助的母亲通过面子书妈妈群组询问,在妈妈网友们的鼓励下,勇敢地向警方报案揭发家翁恶行!

该名母亲日前在面子书群组发表贴文寻求意见,指自己在和孩子聊天,教导他们如何分辨公公和外公时,8岁女儿才说公公在她身上磨蹭,还弄痛她,并指“公公用XX的骨头弄痛我”。

根据贴文内容,在旁的10岁哥哥更说曾撞破公公对妹妹做恶心的动作,并一直瞪著公公,马上过去用力拉开公公。

该名母亲透露,她和丈夫是在下午时间出去工作,就只有公公和小孩在家。孩子因担心若说出来,会被公公打骂,因此没有立即跟她说。

她说,家翁和家婆原先住在霹雳怡保,但因年纪渐大,去年行管令之前就把两老接到新山同住。但不久后她和家婆因为一些事情争吵,家婆就独自返回怡保,家翁则继续跟他们同住。

这名母亲在获知8岁女儿遭家翁带入房内非礼后,就和丈夫前往警局报案后,并在警方的安排下,带著女儿去医院验身,发现女儿私处有破损,但医生指是被物体插入致伤,并不是性器官。

女童母亲表示,她后来也发现4岁的小女儿也曾被家翁公带入房间,担心小女儿也遭受伤害,心情更为崩溃。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

你羡慕的人,也许正在羡慕你

张盛闻:酸言酸语无阻马华为民请命