为消除前世“孽障”;泰国父母替龙凤胎举行婚礼

泰国一对父母深信自己的儿女上辈子是一对恋人,但无法修成正果,他们为了消除“业障”,竟然为他们2人举行了一场婚礼!

据外媒报道指,泰国2名一对年仅5岁的龙凤胎,是于上周四(4日)完成了婚礼,大批亲友到场祝贺,还替女童准备了嫁妆。婚礼现场亦有佛教僧人正在诵经。

报道指,孩童的父母认为儿女前世为一对恋人,但最终无法成婚,所以今世才会变成一对龙凤胎出世。

该父母深信儿女今世亦会被前世的“业障”所影响,更可能会无法健康成长,所以决定安排他们2人结婚来消除厄运。

报导称,31岁的父亲维拉萨表示,这样做是希望确保孩子的安全,而其母亲惹瓦迪亦表示担心“业障”会影响儿女。

事实上,该对孩童的婚礼仅是出于礼仪目的,法律上亦不被允许,所以他们长大后仍可寻找自己的幸福。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

南非女子搭车遭司机和售票员性侵;女子:我患爱滋但不敢说

19岁华青疑遭撞后逃 家属盼目击者现身