喜事变丧事;新娘办完婚礼不舍与娘家分开伤心过度哭死

印度奥里萨邦(Odisha)索纳普尔县(Sonepur)小村庄的一名新娘日前在婚礼当天,准备坐车前往夫家时,因为舍不得与娘家分开崩溃大哭, 因伤心过度,哭到昏厥,送医急救仍宣告不治。

据印度媒体报导,这起新娘办完婚礼“哭死”的悲剧发生在本月4日,新娘萨呼(Gupteswari Sahoo)与新郎普拉丹(Bisikesan Pradhan),在众多亲友到场祝福下,完成两人终身大事。

在婚礼结束后,新娘准备搭车前往位于巴朗格伊尔镇(Balangir)的夫家时,却在上车前因为舍不得与家人分离,开始在房间大哭,而且愈哭愈伤心,还因伤心过度哭到昏厥。

新娘的家人见状一度试图叫醒她,但人始终没有反应,新娘家人感觉情况不妙,紧急将她送往医院急救,不料抢救后仍然宣告不治。

消息传出后,新娘与新郎双方亲友都感到错愕,不敢相信才刚办完喜事就要接著办丧事。医生事后表示,新娘可能是婚前承受巨大压力,导致心脏骤停猝死,目前遗体已送去验尸。

有村民则透露“萨呼的父亲几个月前去世,她心里一直很难过,办完婚礼离开家之前一直在哭,而且哭的声嘶力竭,没想到她会在结婚当天死去”。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

美疾控中心更新防疫指南:已完成疫苗接种者可不戴口罩聚集

为免发展商调高屋价 市民醒念团促降低发展费