前空姐趁丈夫睡觉泼油纵火;老公80%灼伤痛诉「老婆叫我下跪道歉趁下跪时泼汽油点火」

(台中11日讯)一名前空姐涉嫌趁丈夫睡觉时,对其泼汽油点火,导致夫妻俩二度及三度灼伤,紧急送医抢救。

这起严重火警于今早6时许,在台湾台中市丰原区社皮路一大楼民宅发生。

警消到场前火势已由现场人员自行扑灭,而经警方了解45岁李姓前空姐与其杨姓丈夫因感情问题发生争执后,于室内点燃汽油。

火患导致屋内厨房及卧房都有燃烧过的痕迹,杨男全身有80%二度灼伤,李女则50%三度灼伤,夫妻俩紧急被送往医院抢救,所幸无生命危险。另外李女涉及刑案部分,警方将依法调查侦办。

image.png
前空姐趁丈夫睡觉 泼油纵火双双烧伤

据报道,李女7日曾在脸书控诉,家公家婆多次刁难她,包括恶意咬伤、拿辣椒油泼她、用菜刀误伤她等等。

当时家公家婆反控媳妇撒谎,指她自己拿刀出来吵闹导致割伤,且儿子也有将事发录影送交警方。他们也爆料指媳妇说要“拿汽油烧房子”,目前已向警方申请家暴保护令。

另外,据当地民众表示,这对夫妻经常吵架,”有问题的不是女的,反而是男的,男的对女的家暴已有好几次,甚至曾在社区中庭就打人“。

不过警方指出,已多次处理过这对夫妻的吵架纠纷,不过没有动手打人状况。

image.png
前空姐趁丈夫睡觉 泼油纵火双双烧伤

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

政府允许现场演出 艺术表演者终于松一口气

厦门一对夫妻离婚百万嫁妆男方分两成