射箭可以减肥 射箭宝宝JIO起来

大家都玩过射箭这项运动吗?美编大大声告诉你:我玩过啦啦啦。

耶耶,是不是很羡慕。

现在美编要告诉你,射箭究竟对我们的身体有什么益处呢?

射箭是一项能够从肌肉锻炼到健身健康都受益的健身活动,健身需要精准、控制力、专注、身体能力以及决心。射箭是非对抗性运动,以战胜自己为目标,不会因好狠斗勇而伤身。

1

健身塑形

射箭是锻炼上肢的最有效手段之一,通过反复的拉弓上箭,进行;力量训练。除了能够加强骨骼的新陈代谢、增强骨骼力量,还能使肌肉纤维增粗、体积增大,因而肌肉显得发达结实、匀称有力。

除此之外,射箭时张弓的姿势能运动到三头肌,张弓拉弦时要求训练者挺直脊柱,伸展上肢,这也是标准的扩胸运动。如果是女生经常射箭的话,能优先的塑造胸部曲线,拉伸背部线条,增强肩、臂、腰、腿部的力量,调节不良仪态,从而有效塑造体形、提升个人气质,增强气场。所以说学习射箭对于想健身塑形的人来说是再适宜不过的了!

2

改善视力

射箭需要瞄准靶心,聚精会神,长期练习可有效改善视力。因此,射箭对于用眼过度、眼睛疲劳的上班族和学生党来说都十分合适。

3

提高反应力

射箭可以使大脑皮层的兴奋和抑制过程更加集中,增加神经系统的功能,具体表现在对肌肉的反应速度、准确性和动作的协调性,对于大脑反应速度较慢的人来说,学习射箭可以增强对生活各种事物的应对能力。

4

矫正脊柱

射箭能够有效的反向矫正脊柱。对于成长期的孩子,射箭可以矫正身姿,预防驼背;对于长期对着电脑的上班人士,射箭可以预防脊柱系统疾病。

在槟城,对射箭感兴趣的你,一定不想错过这个地方:槟城 五条路室内射箭场。

射箭场提供個人全天無限制射箭僅 RM50,弓箭器材不加收費,而且还有免費基本射箭指導哦!

地址 : 2-6-23 Harbour Trade Centre, No.2, Gat Lebuh Macallum, 10300 Penang, Malaysia

营业时间 :
Monday 6pm-10pm
Tuesday off day
Wednesday 6pm-10pm
Thursday 6pm-10pm
Friday 6pm-10pm
Saturday 2pm-10pm
Sunday 2pm-10pm

预定请联络 :+601140659969(Ms Joan) 、+6016-4416612( Mr Tan )

点我获取更多详情

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

因全球威胁上升;英国将把核弹头储备增加40%以上

Pemerkasa强化配套200亿 · 再投入110亿新拨款