警接投报开档调查:部长跨州出席婚礼

(吉隆坡18日讯)警方证实接获指数名部长及巫统领袖违规跨州出席婚礼的投报,并将开档调查。

雪邦警区主任万卡玛鲁阿兹然助理总监在今日接受《当今大马》询问时,证实警方已接获投报,惟目前仍等待雪州及武吉安曼警察总部指示,以确定是否传召涉案领袖及部长录供。

May be an image of 5 people and text that says "1/6 63 likes zaidy_kadir Menghadiri jemputan Majlis Perkahwinan Puteri Datuk Seri Jalaluddin Alias di Klana Resort, Seremban, Negeri Sembilan."

数名巫统领导层是在日前,跨州出席日叻务国会议员加拉鲁丁女儿的婚宴,而引起民众热议。

据照片显示,包括财政部长东姑扎夫鲁、高教部长诺莱妮、联邦直辖区部长丹斯里安努亚慕沙以及巫青团长阿斯拉夫等人,皆为座上嘉宾。

青年党(MUDA)创党人之一的慕达立,针对有关违例事件,在本月16日向金马警区投报,而案件在此后转交由雪邦警区调查。

May be an image of text

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

学校开课与停课机制由教部卫部制定;马汉顺:非单一部门决策

耗资5.5亿美元!日本环球影城“超级马里奥”乐园正式开幕