碰瓷还是自杀?警方已开始调查

(吉隆坡18日讯)一名孟加拉外劳过马路时突然扑倒在路上,遭一辆刹车不及的轿车撞及,受皮肉伤。

该名外劳扑倒的视频画面被上传网络引起讨论,警方接投报后以他站在马路阻碍交通的条例展开调查。

这起车祸于昨天早上11时,发生在隆市马哈拉惹里拉路。

吉隆坡交通调查及执法组主任祖基菲里助理总监今午发文告指出,警方于今午3时零9分接获华裔轿车司机(55岁)投报,声称他从加影开车前往峇都喼,途经车祸路段时发生车祸。

“司机在右侧车道行驶时,一名男子突然过马路,然后趴跌在他的车前。”

祖基菲里说,由于事发突然,司机来不及刹车,而撞上了该名孟加拉籍外劳(35岁)。

“司机下车查看外劳的伤势,并在公众的协助下,将他送到吉隆坡中央医院治疗。”

他指出,外劳的双手和额头擦伤,伤势轻微,照过X光后发现身上没有任何骨折情况,昨天在急诊室接受治疗后即获准出院。

“警方援引道路交通条例第50(某个人站在道路上阻碍交通)条例调查此案。”

脸书专页“大马亚洲爆料公社V2”昨晚上传一段41秒视频,显示一名站在路中分界堤的男子突然往前冲,并扑倒在马路上,一辆宝马轿车刹车不及撞上该名男子,轿车司机随后停下并下车查看情况。

反向车行车记录仪拍下

有关视频画面相信是在反方向车道的轿车行车记录仪拍摄,但没有拍到事件的后续发展。

网民留言也基于男子突然冲出马路的行为可疑,有者甚至质疑男子是“碰瓷党”成员,有者则称男子的举动与自杀无异。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

全球先驱!西班牙将试行四天工作制

学校开课与停课机制由教部卫部制定;马汉顺:非单一部门决策