马来同胞见义勇为 救下两名游客 自己却不幸身亡

(槟城19日讯) Penang, Teluk Bahang国家公园 的 Monkey Beach 海域有两位游客玩水上摩托,出了事故,两位马来年轻英雄成功救上两位游客,但是其中一马来英雄再也没看见他身影,他已经溺毙了。

死者 Muhammad Asrul Aswad Hussain, 今年23岁, 在进行了15多小时的搜救任务之后 ,大约在上午10点26分被马来西亚消防和救援(JBPM)的一名成员发现.

死者的表姐被称为30岁的Anita Awang说, 她昨天下午通过她的弟弟告知整个事件.

"我对我表弟发生的事件感到非常惊讶, 据我所知, 他很会游泳."

据了解,当时两位游客在海上遇事,死者与友人连忙骑上水上摩托出海救人。友人先把两位游客救上岸,可是回头便不见死者。

死者被救起的时候, 他并没有穿救生衣, 赤裸上身, 只穿了一件黑色裤子.

马来西亚消防救援署业务干事(JBPM) Rafiuddin Mass Ariffin说, 搜索和救援行动是采用地面搜索方法进行的, 其整体逻辑实力来自JBPM和马来西亚海事执法机构(马来西亚海事执法机构) .分成几个搜索领土, 集中在受害者地区. "上午10点26分, 死者在离海岸150米远的地方被成功发现, 并被带到消防站(PKB), 随后交给警察采取进一步行动。"

摘自Jabatan Bomba dan Penyelamat Malaysia Negeri Pulau Pinang 面子书

发布于2021年3月20日

你怎么看?

-4 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

危险三角的痘痘别挤!男子挤痘痘致左侧上肢瘫痪

葛尼水岸公园首阶段放眼2022年完成 成槟城最新水岸休闲公园