巴基斯坦2恶狼当著小孩面前轮奸女子;终判死刑

巴基斯坦去年9月发生震惊全国的性侵案,两名男子在拉合尔市高速公路上轮奸一名女子,当地法院周六(20日)判处两名被告死刑!

据报导,受害女子当时因汽车无油,将车辆停泊于拉合尔市附近的高速公路,并致电向亲友求助。

被告梅利(Abid Mehli)和阿里(Shafqat Ali)其后闯入车内抢劫和施暴,更在女子的两名孩子面前轮奸她。

警方称受害人遭受创伤,但仍能向当局提供施暴者的基本特征。

事后,有一名警官质疑女子为何在深夜驾车到该处,为何不选一条更繁忙的路,有关言论引起各界愤怒,痛斥把事件归咎受害者,引发多个示威集会,要求修法保护女性权益。当局因此在去年12月通过新法,针对性侵案设立更快的审判机制和更严厉的判决。

当地法院周六(20日)裁定两名被告轮奸、绑架、抢劫罪成,判以死刑。不过,被告的代表律师扬言会上诉。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

印度15岁少女被骗买新书包遭20男下药轮奸8天;警方一度拒受理

苹果因不附赠充电器被罚200万美元;掀热议登微博热搜第一