槟33.9%人口已登记接种疫苗 3万前线人员注射首剂疫苗

(槟城25日讯)槟州首长曹观友指出,截至昨日为止,槟州共有47万人已登记接种冠病疫苗,占全槟人口33.9%。

他今日在记者会上表示,目前槟州登记接种疫苗的人数在国内算是名列前茅,最高则是雪州,共有38%人口已登记。

他说,槟州共有3万1189名前线人员进行首阶段接种疫苗,根据2天前的数据,约3万人已完成接种,剩下的余数不多,另外有2756人已注射第二剂疫苗。

曹观友已注射第一及第二剂疫苗,至今并没有出现任何问题,一切良好。
曹观友已注射第一及第二剂疫苗,至今并没有出现任何问题,一切良好。

“中央政府正在研究之前的方式,接下来的第二阶段及第三阶段,相信会更顺畅。”

他指出,政府不会等到首阶段所有第一剂疫苗接种完成后,才来开始第二剂,所有已注射第一剂的接种者,将会陆续安排接种第二剂。

“政府或让第二阶段及第三段接种疫苗同步进行,第三阶段群体相信会比预期更早完成接种。”

他也分享,本身注射第二剂疫苗已第3天,一切安好,并鼓励民众尽快登记接种疫苗。

发布于2021年3月25日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

霹7790名警官警员已接种第一剂疫苗

槟政府与SRS成立2合资公司 落实A岛填海工程合资方案