登记处员工失误注册;未接种女子MySejahtera却显示已接种

(哥打峇鲁27日讯)吉兰丹州卫生局承认,由于该州疫苗接种中心的登记处员工失误注册,导致1名还没接种疫苗的女士在其MySejahtera应用程式上显示已接种第一剂疫苗。

对此,该州卫生局局长拿督再尼胡先表示抱歉,并保证该失误不会导致个人数据泄漏,而该局也已采取纠正措施。

“我们会不时地改进系统验证过程,以作为质量的保证措施。”

此前,一名女士于面子书发文指出,MySejahtera应用程式在接种疫苗的数据上有错误,由于她还没接种疫苗,可是MySejahtera却显示其于本月3日在施里星的一所诊所接种了第一剂疫苗,对此她感到很疑惑。

该女士还声称,MySejahtera应用程式甚至发送通知,要求她于昨日接种第二剂疫苗。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

抵制新疆棉花风波;BCI中国团队:从未发现强迫劳动

为让学生放心 敬群小学34职员也受检测