受近亲传染 北海励华学校两名学生染疫

(北海26日讯)北海励华学校一名一年级及一名三年级学生确诊新冠肺炎,据了解,他们从周一开始已没到校上课。

该校是今日中午通过家长与社区团面子书发通告,汇报此事。

该通告说,该校1B及3S班的学生在新冠肺炎检测呈阳性反应,另一名6T班学生则是阴性反应。

通告指校方是今日中午接获卫生局捎来学生确诊消息的通知。

“校方正等待教育局及卫生局最新指令,希望家长们耐心等候。”

据了解,该校在数天前获悉其中一名学生家长确诊,其近亲也被安排进行检测之后,校方已密切关注最新进况发展,也在学校加强防疫措施,每一天都进行消毒工作。

随著两名学生确诊,校方正等候卫生局的指令安排,是否为该班学生及教师进行隔离。同时,也等候卫生局安排为学生进行新冠肺炎检测。

据悉,有关确诊学生在周一开始已没到校上课,而下周一开始学校将放假一周,相信情况可以得到控制。

无论如何,在待候卫生局的新指令前,校方已采取积极主动步骤,进行校园消毒。同时,也叮嘱相关教师自行隔离,以减少感染机率。

北海励华学校在家长与社区团面子书发通告,指有两名学生确诊。
北海励华学校在家长与社区团面子书发通告,指有两名学生确诊。

发布于2021年3月26日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟州兽医局:冷藏鸡肉减少细菌滋生

指遭人抹黑 cash Oil负责人否认公司倒闭欺诈