世界著名咖啡馆【%Arabica】正式登入大马!隆重开张!

近几年,红遍日本、世界各地,同时被称为必喝的著名咖啡馆【%Arabica】来到马来西亚了!由于新冠疫情和行动管制令【MCO】的事故,原本设在1月份开幕的【% Arabica】已延迟至3月27日【周六】正式隆重开张啦!大马首家【%Arabica】位于吉隆坡市中心的Pavillion啦!KL的朋友又有新的打卡地点啦!但是最重要的还是要遵守SOP哦!

可能是包含下列内容的图片:4 位用户和室内
原图:@arabica.malaysia IG

【%Arabica】是由有一位日本人【Kenneth Shoji】创立的咖啡品牌,洁直白又简洁的设计瞬间成了人们人气咖啡馆,也开遍了世界各地,让咖啡爱好者们去探索。【%Arabica】是一间拥有独特风格的咖啡厅,店面设计简约,都是以白色为基调,配上他们的标志性的【%】Logo真的引人注目啊~~简约风的设计也有别于一般的连锁咖啡店,清新脱俗中带点优雅,让顾客在喝咖啡的同时感受生活,满足客人的味蕾和眼球。特别的一点就是每家的咖啡馆设计都是很独特,怪不得到了世界各地咖啡控们都想要去打卡呀!创始人【Kenneth Shoji】为了确保咖啡豆的品质,主要选用自家种植的咖啡豆,或是其他以非洲和中南美豆为主的精品咖啡豆。【%Arabica】专注于售卖咖啡【Espresso, Macchiato, Americano和Latte】,而且采用了顶级烘培机 Slayer Espresso。他们家的咖啡豆分为两大种类,那就是Single和Blend。Single是指单一区咖啡豆,Blend则是混合产区咖啡豆,相比起来Blend会稍微便宜一些。若喜欢口味极致的朋友可选择Single, 而Blend就比较适合那些喜欢口感丰富的朋友。不过,不习惯咖啡的朋友也不要担心哦,店家也推出每日限量的柠檬气泡苏打等饮品等你们来打卡品尝!

可能是包含下列内容的图片:上面的文字是“% ARABICA® KUALA LUMPUR PAVILION Lot 3.08 02, Pavilion Kuala Lumpur Bukit Bintang, Kuala Lumpur Tel: +60-3-2110-6911 Email hello@arabicacoffee.my Iam :arabica.malaysia Shop hours 10am 10pm Open daily Parkson Elite Center Court <Fashion CHANEL Avenue Level Cartier Bukit Bintang Dior 用 Quivo Weiss brau <Bridge to KL Convention Center Main Entrance Connection % Bodega MAC cos COACH”
原图:@arabica.malaysia IG

【人气必点饮料】
为了撇除尴尬点餐,今天小编来让大家了解在【%Arabica】必点的饮料,所以要打卡前先来做足功课哟!

西班牙拿铁【Spanish Latte】
西班牙拿铁【Spanish Latte】是他们家的必点咖啡之一,也是在店里的【人气王】哦!口感会比普通拿铁的口味偏甜,原因是加了日本Meiji牛奶,带点微甜的同时也不会失去咖啡豆原有的醇香,非常可口顺滑。不过根据顾客评语指第一口会微甜,第二口就是惊喜,层次感十足。如果不喜欢尝试苦涩味道的朋友们,可以考虑这款【人气王】咖啡哦!

原图: FB Arabica Philippines

抹茶拿铁【Matcha Latte】
说到【%Arabica】来自日本那肯定少不了抹茶啦!【%Arabica】的抹茶拿铁是不含咖啡因,而且他们家的抹茶粉特别细腻,不怕喝了有一股涩涩的感觉,搭配牛奶很丝滑、浓郁。那么点杯冰饮的话,喝下去简直就是像极了爱情啊!抹茶控们,这个饮料是不能错过的啦!选它!

没有照片描述。
原图: FB Arabica Philippines

燕麦拿铁 【Oat Latte】

若对乳糖过敏的朋友,可以把牛奶替换成豆奶或者燕麦奶。搭配出来的燕麦拿铁也是必试隐藏版,还被顾客们形容“出乎意料的好喝”呢!燕麦拿铁的基底就是以【%Arabica的咖啡】,原本就有着很香醇的咖啡香,加上燕麦奶,口感层次非常饱满,这款真的值得一试!

原图: FB Arabica Singapore

📍Arabica Pavilion Kuala Lumpur
地点:Lot 3.08.02, Pavilion Kuala Lumpur Bukit Bintang, Kuala Lumpur
营业时间:10am ~ 10pm (Daily)

还有值得期待的就是【%Arabica】早期有透露,下一站的地点就是在槟城【Penang】!
Penang Lang,你们是不是觉得很期待呢?具体的开张日期还不确定,由于疫情还在持续蔓延导致工程一度再延期。不知什么时候才能开张了,槟城的朋友们估计也等到颈项也长了吧!没关系为了这个咖啡馆,小编愿意等待!你们是不是也兴奋期待着呢?【小编也是一个咖啡爱好者啦】

Famous Kyoto Cafe, % Arabica Is Location Hunting For First Penang Outlet -  Penang Foodie
原图: FB Arabica

槟城的朋友们不要灰心,下一间的【%Arabica】就在槟城啦! 敬请期待吧!

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 小绵

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

菲男被刺伤15个月后才发现刀刃还留在体内

女子投诉路检被性骚扰“你自己挤牛奶是吗”;涉案警员遭传召