俄男直播带人闯屋大肆破坏还求打赏;甚至迷奸女友人

(俄罗斯30日讯)三名男子闯入女友人家中,为了赏金大肆破坏家具,甚至下药性侵女友人!

据《每日星报》报导,此事于上周四(25日)晚间,在俄罗斯雅罗斯拉夫尔发生。

18岁男子亚泰姆当晚在YouTube与Telegram直播,带着另外2名男友人闯入相熟的女友人家中。这名30岁女子育有3名孩子,与前夫离婚后认识了亚泰姆。

亚泰姆与男友人大肆破坏女子家中的物品,除了拆门、破坏冰箱,打破花瓶和瓷器碗盘之外,他们甚至对观众说,只要他们每破坏一样物品,就希望观众“打赏”,甚至开放观众“下单”。

男子大肆破坏家具。
男子大肆破坏家具。

更可怕的是,这3人甚至在直播期间对女屋主下药性侵。

受害女子的亲友看见直播视频,立即赶到她的家中,当场暴打这3名恶徒,并报警处理。

男子请观众打赏。
男子请观众打赏。

据报道,警方已逮捕这三名男子,并以性侵及破坏私人财产等罪名展开调查;女子亲友也针对被破坏的家具,对三人索取赔偿,金额比3人开直播所得到的赏金还要多。

目前YouTube和Telegram两大平台已删除这段直播画面,但当地网友仍截图存档,责难这3名变态男子。

这并非俄罗斯首次传出可怕的直播,去年12月,俄罗斯一名30岁直播主为了满足粉丝的“打赏”要求,将怀孕女友锁在阳台,导致她失温一尸两命,最终被捕。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

小6女童遭骇人霸凌“嘴塞马桶刷、逼喝洗衣精”;加害同侪仅被停学5天

申请居家隔离需符合4条件 · 包括考量入境国家