印尼网红为了赢奖金;竟直播猛吞4包盐巴

日前,一名印尼网红昂贡(anggun)收到一个疯狂挑战,只要他吞下4包盐巴,就能获得3000万印尼盾(约8600令吉),没想到昂贡竟然照做还拍成影片,被许多网友痛骂“为钱不要命了吗?”

根据报导,Tiktok网红昂贡常分享自己的“吃播”影片,他还很能吃辣,单吃一盘辣椒都没问题,许多网友也好奇他的饮食极限可以到哪。日前,昂贡就收到一名网友的要求,只要他吞掉4包盐包,就可以获得3000万印尼盾。

昂贡也按对方的要求,拍影片吞下盐巴。从影片中可看见,他先将4包盐巴倒进盘子,接著拿起汤匙,一口一口吞下去,过程中他还用手抓盐起来吃。后来昂贡顺利完成挑战,拿起一旁的钞票展示成果。

该则影片曝光后,引发不少议论,许多网友并不领情,纷纷批评昂贡“小心肾衰竭啊”、“用肾脏换奖金?让人傻眼”、“出钱的人和你有仇吧”、“有钱没命花,健康才是真正的财富”。但也有网友认为影片造假,指出昂贡吞的不是盐,只是将某种成分换了盐的包装“怎么说不可能拿健康开玩笑吧”。

昂贡拍影片接受网友挑战,一旁还有数叠钞票。(图翻摄自TikTok)
昂贡拍影片接受网友挑战,一旁还有数叠钞票。(图翻摄自TikTok)

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

猫咪受困37天奇迹生还!坚强求生意志感动网民

男子吃饼干咬到异物崩牙;吐出后发现竟是钻石