纳吉分享慕尤丁无口罩图:我认错被罚了,那首相会不会被调查呢?

(八打灵再也2日讯)“第八任首相会不会因违反标准作业程序(SOP)而被调查呢?”

前首相拿督斯里纳吉昨日通过脸书发文,张贴出数张首相丹斯里慕尤丁没有戴口罩的照片,并质疑执法当局会否对首相展开调查。

纳吉提及,早前他前往鸡饭店用餐时,因没有扫描MySejahtera手机应用程序,而引起全国骚动。

“亲国盟网站发了6个贴文来抨击我,所有被政府操控的媒体也大肆报导我违反SOP的新闻。”

“就在我违反SOP的同一天,我承认犯错,并要求(执法当局)开罚单给我。”

纳吉披露,警方在他认错后展开调查,而他也就课题作出解释。

纳吉指出,如今轮到慕尤丁违反SOP的照片在网络疯传,既后者于3月31日到访柔佛Zenith酒店时没有戴口罩。

他也质疑,慕尤丁是否有扫描MySejahtera。

“据我所知,已接种疫苗的人仍须遵守SOP。全国冠病疫苗接种计划协调部长凯里及卫生部都先后发出这个警告。”

“我国第8任首相没戴口罩的照片已登上各新闻网站。”

“第8任首相是否也会因违反SOP而被调查呢?”

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

苏伊士运河搁浅事故致多重损失;埃及拟索赔10亿美元

接种疫苗至今;卫部接获2万5770宗疫苗副作用投报,99.5%是轻微症状