车祸死亡司机面对精神压力 车祸前涉及一宗伤人案件

(槟城2日讯)交通灯前快速冲撞前方车辆而死亡的印裔司机,自3月初就出现精神压力状态,终日郁郁寡欢,并正在接受治疗中。同时,在车祸发生前,死者也刚涉及一宗伤人案。

峇央峇鲁登雅路与苏丹阿兹兰沙路交通灯前,昨日下午约2时50分发生一宗恐怖车祸。

一名开著铃木Swift轿车的印裔男司机,快速冲撞停在交通前的汽车,导致1死3伤,其中死者为该30岁印裔男司机。

安峇拉甘
安峇拉甘

西南县警区主任安峇拉甘今日发文告指出,该印裔男死者的哥哥告知警方,其弟弟在峇六拜一家公司担任市场执行员,并自2021年3月就出现精神压力状况,处在闷闷不乐状态,并到峇六拜一间诊所求医。

他续说,警方4月1日晚上8时30分接到投报,指一名21岁巫裔男子当天下午2时30分,在一家服装店内休息时,遭到一名身材黝黑及微胖的男子用头盔攻击脸部,导致伤者满脸是血,送往医院治疗。

“根据医院的检验报告显示,该男子眼部骨头、鼻梁及牙齿都被打断,同时眼睛及鼻子都受伤。”

他说,根据伤者的口供,该男子冲入其房间攻击伤者前,还大声警告其:“不要干扰我!”,之后用头盔攻击受害者,再赤脚离开。

他续说,根据闭路电视画面,男子离开案发现场后登上一辆红色铃木Swift离开,而车牌号码与涉及车祸的铃木Swift车牌一样。

他说,死者在离开时曾经留下鞋子,而警方拿著鞋子给予死者哥哥辨认,证实为死者的鞋子。

综合证人口供及现场证据等,警方证实死者涉及车祸及伤人案件,惟警方仍在调查其伤人动机,并援引刑事法典第326条文(严重伤害他人)调查此案。

发布于2021年4月2日

摘自东方日报

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

政府透过“关怀马来西亚” 鼓励人民登记接种疫苗

强风席卷学校车库屋顶