韩国爆恐怖邪教! 教会收女孩逼杂交生育犹如“繁殖场”

韩国去年新冠疫情爆发后,部分宗教团体封闭聚会、过于隐匿,导致疫情失控,也让“邪教”问题浮出台面。今年1月,当地媒体揭发京畿道安山市的一所教会,一名吴姓牧师长期洗脑信徒,不仅限制信徒行动自由、强制劳动,还要求女信徒“多人运动”,并提供性服务生子,把教会打造成“人类繁殖场”。案件曝光后,吴牧师遭检方起诉,怎料律师提出的脱罪理由,引发韩国民众公愤。

韩国SBS电视台节目《我想知道真相》专题报导,有3名妙龄女子出面控诉,教会早年以“托育儿童”名义,让家长把小孩送到教会,本意是想著接受宗教教育、洗涤心灵、适应团体生活,怎料她们与其他女性被强迫成为“灵脉”,自小就被迫成为性奴隶,学习如何服侍吴牧师,而且全程录影。

吴牧师宣称,此举是为了让她们“洗刷罪孽”,但其馀时间她们也被指派去打零工,甚至被迫休学、充当童工,只为了帮教会赚钱。节目揭露,教会打著“资助社会”、“鼓励家庭做善事”的名义,在安山地区广设补习班、自修室,并让信徒担任家庭教师,一步步扩大“物脉”(人力资源)。有消息指出,当地有高达9成的家教与教会有关,规模之大,令人咋舌。

许多信徒初入教会,就要被迫缴交高额会费,并被逐步洗脑,若有人不从,或身为“物脉”未达到教会订定的“收入目标”,便会遭到集体公审、批斗,甚至用粪便相互抹脸围殴。事实上,这些收入全归吴牧师所有,多被拿来购置豪宅、名表和进口轿车,或维持教会运作。

至于女信徒,除了服侍吴牧师,还必须与不同男性集体杂交,或与“师娘”指定的对象结婚,在3年内诞下“子嗣”。不过,女信徒期间仍得持续工作赚钱,而且孩子出生后得立即交由教会管理,成为“物脉”的一部分,从此不断恶性循环,让整个教会犹如“繁殖场”。

案经3名女性受害者出面控诉,去年12月获得社会大众关注,检方也陆续调查起诉相关人等。如今,法院审理结果尚未揭晓,但辩护律师近期以“吴牧师身体虚弱,不可能虐待信徒”为由,意图为吴牧师脱罪,除了引发韩国民众不满,也让该案再受瞩目。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

中国网络祭祀乱象四起;活人被建网墓拜祭恶搞

英国推疫苗护照;预定本月试行上路