陈福昌吁企业:积极为员工登记接种疫苗,方便卫部到工厂注射疫苗

(大山脚5日讯)马华大山脚区会署理主席陈福昌吁请企业或公司,积极为员工登记接种疫苗,以便卫生部可以派人到工厂或工作地点进行疫苗接种。

他说,这是一项可行且非常重要的计划,也能体现政府的用心良苦,希望企业或公司能够积极推行。

“全国2600多万必须接受接种疫苗的国民,截止昨日,还不到800万人登记。”

他说,会出现上述现象的其中一个因素,就是很多人都还在犹豫,或对接种疫苗认识度有待提升。

也是马章武莫村支会主席的陈福昌指出,马华大山脚区会于昨日在马章武莫新村设立“接种疫苗登记运动”,挨家挨户的为民进行登记,并向他们讲解接种疫苗的好处,从中也看到一些村民在登记时,有迟疑的态度。

他呼吁民众不要担心接种疫苗,有很多专科医生,包括权威的医药组织,都作出保证及分析,接种疫苗是不会引起过度后遗症。

“还未登记的村民可以尽快登记,马华不只是进行登记运动而已,任何时候有需要协助,都可以联络马华马章武莫支会或是大山脚区会。”

大山脚马华区会接种疫苗登记流动团队,昨日在马章武莫村2条路大树下设流动柜台及沿户登记活动,在3小时共获得225名村民登记。

出席者包括区会主席拿督陈德钦、区会妇女组主席吴瑞音、区团团长陈扬邦等。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

养子结婚当天发现媳妇是亲生女儿;儿子秒变女婿

Sugarbook创办人重申:从未鼓励会员卖淫