女子忘记把薯条放进冰箱,竟遭丈夫肢解当垃圾丢了

据《BBC》、《每日邮报》报导,这起凶杀案于去年5月23日,在斯托克波特城发生。

现年49岁的麦肯恩与46岁的伊芳娜是青梅竹马,结婚24年,育有4名子女。

妻子薯条忘放冰箱 丈夫暴怒碎尸扔回收

事发当天,伊芳娜忘记将一包价值3英镑(马币约16令吉)的薯条放进冰箱,最后不得不整包丢掉。夫妻俩因此发生口角,麦肯恩因此暴怒勒毙妻子,再以两把刀残忍分尸,尸块分成8个塑胶袋丢到回收厂。

为了避免家人起疑,麦肯恩还以妻子名义传讯息给儿女,表示两人吵架了,她因而独自离开住家。

麦肯恩接着也亲自报警称妻子失踪,不过警方调阅监视器画面发现,麦肯恩拿着二个沉重的垃圾袋下车,走进附近公园,10分钟后空手而归;当天也有人看见他将几个黑色垃圾袋丢到回收厂。

同年5月25日,一名女子在公园遛狗,在灌木丛中看到尸块,警方接着也找到另外7个装着尸块的袋子。

麦肯恩被捕后,最初4天不断否认犯案,后来才承认,“我杀了我的妻子,然后像垃圾一样处理掉了”。

警方调查发现,这对夫妇的关系原先非常融洽,直到2013年伊芳娜外遇,夫妻俩的感情开始恶化。

事隔近一年,麦肯恩于今年3月30日被判终身监禁,至少得服刑13年4个月后才可假释。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

大马华裔女移居美国多年;日前遭殴打“出门就怕”疑犯只被判轻罪

妻长期受家暴携儿女离家避家暴;醉夫放火烧死一家六口