妻长期受家暴携儿女离家避家暴;醉夫放火烧死一家六口

(印度·新德里5日讯)印度近日发生一起灭门惨案,一名长期遭受家暴的妇女,携带儿女到兄长家避难,未料酗酒丈夫竟放火烧屋,导致6人命丧火海,另有4人受伤。

综合《印度斯坦时报》、《印度电视台》等报导,这起恐怖事故于上周六(3日)凌晨,在印度卡纳塔克邦古尔格县发生。

据警方调查,50岁博亚经常在酗酒之后,殴打40岁妻子芭比。不堪家暴的芭比,一周前携带儿女到住在同村落的哥哥曼朱家暂住。

得知妻子离家后,博亚非常生气,不断要求妻子带儿女返家。芭比害怕丈夫会继续对其施暴,因此都拒绝回家。

醉酒的博亚周六深夜跑到曼朱家,看到屋内所有人都在睡觉后,他立即从外反锁大门,接着在四周倒汽油点火烧屋。

事发当时曼朱并不在家,他得知家里出事后立即赶回家中,并与邻居成功救出四人。不过,芭比、一名阿姨以及四名孩童因逃生不及,被活活烧死。

警方指出,四名伤者正在医院接受治疗,警方则仍在努力搜捕潜逃中的博亚。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

女子忘记把薯条放进冰箱,竟遭丈夫肢解当垃圾丢了

养子结婚当天发现媳妇是亲生女儿;儿子秒变女婿