Sugarbook创办人重申:从未鼓励会员卖淫

(吉隆坡5日讯)约会平台Sugarbook 创办人曾佑文接受美媒Vice世界新闻专访时重申,该平台从未鼓励会员进行人口贩卖或卖淫活动,且重视和保护会员们资料,绝不会泄露会员个资。

曾佑文表示,Sugarbook是一个交友平台,与面子书类似,该平台非常重视会员安全,并且从未鼓励人口贩卖或卖淫活动,惟平台无法限制会员们私下见面。

“Sugarbook不会轻易泄露会员资料,且部份会员在国内有权有势,拥有强大的影响力。”

他也以不点名方式,来批评一些本地媒体,称有媒体将约会平台会员形容是“妓女”,这些形容词对会员来说是不公平的。

法庭将在5月份对其指控进行审判,尽管前景不明,但曾佑文仍保持乐观及坚持不懈的想法,与代表律师商讨对策。

他表示,本身无法改变约会平台网页可能被永久禁止使用的命运,惟本地会员仍可使用虚拟私人网络(VPN)登入及使用该网站。

“约会平台的情况目前有改善,我们发现有越来越多来自东南亚国家的网民注册成为会员。”

曾佑文回忆被捕过程时,称当天独自一人开车经过公寓大堂,遭3辆汽车截停,当场被警员带回警局助查案件。惟他强调,警方在逮捕过程没有恶意或暴力对待,且延扣期间受到良好待遇。

“我的事情被媒体疯狂报导,一些警员相信我不是犯罪分子,有者甚至困惑为何约会平台会受到针对。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

陈福昌吁企业:积极为员工登记接种疫苗,方便卫部到工厂注射疫苗

跨越种族的感情;八旬巫裔老翁独居无依靠,华裔母子长期照顾饮食起居