养子结婚当天发现媳妇是亲生女儿;儿子秒变女婿

(苏州5日讯)儿媳是亲生女儿,儿子瞬间变成了女婿!中国江苏近日一场婚礼上,妇女从媳妇身上的胎记,发现对方就是自己失散多年的亲生女儿。

江苏苏州3月31日一场婚礼上,家婆发现儿媳的手上的胎记,和自己走失的女儿是越看越像,耐不住心中的疑惑下询问了亲家,女儿是否领养的。

这一问让亲家心中大惊,因为这秘密从未告诉过别人,连女儿都不知道自己非亲生。最后,看在家婆希望得到答案的眼神里,亲家便坦承了一切的来龙去脉,表示女儿是于20多年前在路边捡回家的,两人一直都把她当成亲生女儿爱护及照顾。

在得到亲家肯定的答复后,家婆将媳妇的手拿起来仔细的打量,确认对方就是当年走丢的女儿。最后媳妇听了父母的解释后,与家婆紧紧相拥,喜极而泣。

然而,正当双方沉浸在相认的喜悦时,新娘对自己嫁给哥哥一事感到担忧,但家婆就透露,儿子其实是在她走失后抱养的,并非亲生,这才让她放下心来。

现场来参加婚礼嘉宾听说了这件事情,纷纷给一对新人和母女送上了最美好的祝福。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

妻长期受家暴携儿女离家避家暴;醉夫放火烧死一家六口

陈福昌吁企业:积极为员工登记接种疫苗,方便卫部到工厂注射疫苗