路上现铁钉刺破轮胎!50居民中招后用大磁铁吸铁钉

(双溪大年6日讯)新文英峇甲山巴通往新文英玄灵宫路面出现许多铁钉,逾50辆路经该处的摩托车轮胎被刺破,无奈蒙受损失和不便。

铁钉重量多达几百克

当地居民强烈谴责这一不负责任的行为,且自动自发使用大磁铁,沿路吸走遍布路面约有几百克重的许多铁钉。

新文英玉帝宫理事会主席林明凉今日发文告指出,一些摩托车轮胎甚至一连中招3次,过后事主告知当地居民时才惊觉,原来已有50多名居民遭遇同样的事情。

当地居民自告奋勇出动在路上寻找铁钉,左起林亚妹、许顺利、阿里、赵燕美、卢爱娟。
当地居民自告奋勇出动在路上寻找铁钉,左起林亚妹、许顺利、阿里、赵燕美、卢爱娟。

不确定是否恶作剧

他说,他昨午也经过该路段,但被铁钉刺穿轮胎时没有即刻发觉,直到抵达当地华人义山时才发现轮胎已经泄气,被逼要求修理员到场补胎。

他非常感谢当地居民张满华、陈伟忠、李子长、肖莲芝、摩托店东主庄文忠今早自告奋勇,提着大磁铁在该路段吸走铁钉,结果真的让他们找到大大小小,合计重达几百克的铁钉。

“我们真的不知道撒铁钉的人为何要这样做,包括不确定是恶作剧,还是不慎弄掉了铁钉祸及摩托车使用者。”

他说,他们已向警方通报这起缺德事件,希望警方能留意。

大约半句钟居民就收集了这样多的铁钉。
大约半句钟居民就收集了这样多的铁钉。
密密麻麻的铁钉都被吸了起。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

蟒蛇大闹小贩中心! 槟市政厅员工与小贩耗时3小时才成功擒获

人资部长劝国人:疫下只要有工作就好,不要让失业成为一种文化