男子将戒指套下体拔不出;连医生也无奈求助消拯员

(巴生5日讯)一名印尼籍男子不知何故将戒指套在下体,结果一直拔不出只能直奔医院求助,惟医生见状也束手无策,只能拨电向“专家”求助! 

雪州消拯局局长诺阿占今晚发文告披露,该局于傍晚6时接获巴生中央医院投报后,即从斯里安达拉斯分局派出两辆救援车(EMRS)前往医院。 

他指出,消拯员抵达医院后才被告知原来有1名年龄21岁的男子,其下体被戒指套住。消拯员稍后使用特别工具,耗时20分钟才将戒指锯断。 

他透露,该男子昨夜就面对下体被戒指套住无法取下的窘境,目前虽已锯掉戒指。不过该部位由于长时间套住,所以臃肿迟迟未能消散。

他补充,戒指套住私处一旦无法取下,长时间无法通血将导致生殖器坏死,更严重则可能丧命。为此他奉劝男士,戒指勿“戴错地方”!

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

男子母患病需钱;投资28.8万索退款只拿回800

Baskin-Robbins免费请你吃最新系列的雪糕