男子母患病需钱;投资28.8万索退款只拿回800

(槟城5日讯)待业人士吕先生(43岁)声称,他通过前雇主买房产和参与投资计划,前后交上28万8000令吉给前雇主,后因母亲患病急需用钱要求对方全额退款,但只收到800令吉,认为自己被骗而报警求查。

吕先生今午也通过槟州前进党公共服务及投诉局主任王松富召开新闻发布会,声称那笔钱包括其母亲以前辛苦卖糕饼所赚的血汗钱,72岁母亲因患心脏病需钱动手术,因此才要求退款。

前雇主介绍房产和投资计划

他说,他早前帮前雇主打工当司机,对方声称同情他家境情况,因此推荐他有关房产和投资计划,不想结果如此。

他上个月16日已到百大年路警局报案,但至今没有下文。

王松富说,他已联络吕先生的前雇主,后者称本身只是介绍人,也是受害者,自己的数百万令吉也已拿不回了。

他指会继续跟进吕先生的案件,并呼吁年轻人在疫情期间不要为赚快钱而轻信他人,更不要贪小便宜,以免被骗。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

女童送院治疗揭悲惨遭遇;后母泄愤虐待女童满身烫伤

男子将戒指套下体拔不出;连医生也无奈求助消拯员