女童送院治疗揭悲惨遭遇;后母泄愤虐待女童满身烫伤

(居林5日讯)7岁女童全身,包括脸部被热水烫伤送院治疗,揭发了她惨遭后母虐待的悲惨遭遇。

居林警区主任阿兹哈警监今日证实,警方接到居林医院投报后,已逮捕女童的后母(26岁,工厂操作员)助查。

查虐待继女因由

他说,伤者本月3日由父亲送院治疗,警方仍在调查嫌犯虐待继女的因由。

“事发地点是在女童后母位于双溪谷的住家。警方援引2001年儿童法令第31(1)(a)条文调查此案。”

在上述条文下罪成者,可被判监不超过20年或罚款不超过5万令吉,或两者兼施。

医生不信不小心被烫伤

受害女童的姨妈阿比拉依斯迈(24岁)说,他们一家人接到福利局通知后,从吉隆坡赶来居林了解情况。

她说,女童被送入院治疗时,医生被告知女童是不小心被热水烫伤的,但医生不相信那说法。

“女童在我们一家人和福利局官员面前,指证是后母虐待她。”

曾被虐待致手骨折

她说,受害者相信经常成为其后母与其父亲因钱财问题吵架后的出气筒。

“受害者2018年也曾被虐待导致手骨折,该事件也有向柔佛昔加末警方报案。”

她说,他们一家人希望社会福利局此次可让他们一家人取得监护权,让受害女童跟他们到吉隆坡治疗和居住。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟政府与Lee KS羽球学院办培训课“全民活力动起来运动羽球培训”发掘羽球人才

男子母患病需钱;投资28.8万索退款只拿回800