安华:有人精心设计虚假通话录音,破坏希盟成员党之间关系

(吉隆坡8日讯)  公正党主席拿督斯里安华称,政府领导层中,有人企图用虚假的通话录音,来破坏希盟成员党之间的关系。

他说,这段通话录音,让人认为他本人与巫统主席拿督斯里阿末扎希勾结,但这段录音是虚假的。

安华作为这段录音的主角一之,也与阿末扎希一样,准备报警。

安华周三晚在雪州出席公正党活动时说:“这是政府领导层中某些人的最新手段,他们近期收买反对党议员失败,便试图破坏希盟成员党的关系。”

“显然,有人试图诽谤,并进行了精心设计,以让公正党内部产生质疑,行动党和诚信党也会对此提出质疑。幸运的是,我们都是忠实的朋友,关系不会轻易被这样的诽谤所动摇。”

安华也称,这项虚假录音明显是土团党企图挑起巫统内部矛盾,用来打击巫统的一种策略,

“这看来好像是利用我们(公正党)来反击巫统,试图将我与阿末扎希的对话,让土团党获益,以对巫统领导层造成打击。”

安华说,他将指示助理报案,以调查幕后主使者。

“那不是我做的,这就是为何我请助理报警,让警察调查背后的幕后黑手。”

日前,巫统党内与媒体在通讯媒体WhatsApp收到疑似阿末扎希和安华通话的音频。

在录音中,疑似安华的声音称赞疑似阿末扎希的人士,更称听了对方在巫统大会的总结演讲,让他非常感动,为对方感到骄傲。

两人也在对话中提及,希望能让至少一名部长率先辞职,以鼓励其他人反抗国盟政府,可惜无人敢这样做。

对于这段录音,阿末扎希已严正否认此事,并指示助理报警。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

是否继续使用阿斯利康疫苗?大马等EMA报告再定夺

汽车维修店失火;数辆车被烧毁,损失难以估计