槟城(垄尾)一站式时尚健身房 – EJI NUTRITION PREMIUM

小编今天要跟大家介绍一家在垄尾 (PAYA TERUBONG) 的健身房。

很帅

的 EJI NUTRITION PREMIUM!

其实,小编的家和工作地点都离垄尾蛮远的,可是每次一有休假就一定会特地开车过去。主要是环境很帅,健身的时候超有FU!

然后跟朋友去健身出来, 还有cafe可以直接 “Jiak” Protein, “Lim Kopi”。

只不过厕所、更衣室,由于地方的局限,就只有简单的厕所和Locker。Locker 是男女公用的。小编一般健身完都会套上外套,然后回家再洗澡换衣。

Locker Room

然后,健身房一次性入门票只需 RM15!(以前只需RM9,最近涨价了)
健身房月费和年费价格合理,大家不妨询问店家(文篇下面有电话号码)。

就在4月1日,这家 EJI 的设计还被刊登在《COMMERCIAL CONCEPT》年度室内设计杂志

(真的是碰巧)
上次小编去“Lim Jiu” (喝酒) 的 THE THREE WINES 也是这家室内设计公司设计的:http://www.archiplan.com.my/

Kia, ki gym liao!

EJI NUTRITION PREMIUM (HQ) @ PINE VALLEY BUSINESS CENTRE
1071-G/ 1st/ 2nd/ 3rd Floor & 1073-G/ 1st/ 2nd/ 3rd Floor, Jalan Paya Terubong, 11060 Air Itam, Penang.
联络号码:017-4802323
营业时间:周一至周五 10am-11pm, 周六 9am-6pm

其他分店:
EJI NUTRITION STORE (BRANCH) @ ELITE AVENUE
1-1-37, Jalan Mayang Pasir 3, 11950 Bayan Lepas Penang.

官网:https://www.ejinutrition.com/

图:Archiplan

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

必买!大马7-Eleven自家薯片

【STARBUCKS MALAYSIA推出买二送一促销活动‼️】