马来西亚槟城五大斋月集市

一年只开一个月的斋月集市(RAMADAN BAZAAR),最全的马来美食全在这里。

Bayan Baru 斋月集市的槟城规模最大的。综合了高达百家摊贩!那里有一档卖烤羊肉的,着的是best nyer~

据了解,位于 Jalan Makloom 的斋月集市,出名的是Apam balik 和 竹筒饭。

PENANGKINI 2019

Seberang Jaya 的斋月集市的Murtabak、烤牛肉丸、花盆烤鸡!

在小印度里办斋月集市,一点也不奇怪哦。这里的斋月集市主要是应对印度穆斯林同胞们的市场,小贩们售卖的食品更是融入了印度和中东风味,给斋月集市美食添加了不一样的风味!

HungryGoWhere 2-7-2015

美食的诱惑真的是无敌挡,大家还是要记得严守SOP哦。记得勤洗手、戴口罩、与人保持距离!

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

匿名人士电邮多家报馆爆料:11黑警包庇犯罪集团

北海 Auto City 港式火锅 只需 RM18.80+ 任你吃到饱