匿名人士电邮多家报馆爆料:11黑警包庇犯罪集团

(八打灵再也12日讯)匿名人士昨晚通过电邮国内多家各语文报章爆料,指武吉阿曼警察总部某组至少有11名各级警察,涉嫌包庇国内的捞偏门犯罪集团!

在上周,同个匿名者也电邮国内25家媒体,指武吉阿曼有3名高级警官涉嫌包娼庇赌,最新的爆料11人名单,包括相关3名警官。

根据电邮列出的11名警官,分别为1名副警监、2名助理警监、2名警长、1名曹长、4名伍长及1名见习伍长。

告密电邮指上述警察涉嫌包庇拿督斯里廖顺喜的犯罪集团及国内另外5个捞偏门集团,他们涉嫌滥权、包括、教唆、勾结,并向犯罪集团收贿。

被点名的犯罪集团包括Addy Kanna及吴良勇(Alvin Goh)洗黑钱及网赌集团、去年在马泰边境枪战中2名警员1死1重伤的“旺巴旦柏刹贩毒集团”、2017年马泰边境1名武吉阿曼反黑组副警长被枪杀的“Pak Su”党,以及马来黑帮“老虎99”(AYT 99党)。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

马来西亚槟城五大斋月集市