父亲反对女儿早恋;竟惨遭小情侣杀害焚尸

(华盛顿17日讯)美国一名父亲得知刚满16岁的女儿交了一名18岁男朋友还企图和对方私奔後,阻止女儿继续和对方交往,双方家长也同意不该让这对小情侣继续接触,没想到这小情侣不听劝阻继续交往,这名父亲更被发现卧尸在家并被焚尸,凶手竟是他的女儿和女儿的男朋友。

据外媒报道,这名45岁父亲名叫丹尼尔·哈森斯(Daniel Halseth),住美国内华达州拉斯维加斯。有天丹尼尔的母亲报警,说几天没有儿子的消息了,於是警方通知丹尼尔的房东配合调查,结果在车库里发现了丹尼尔的尸体,已经被烧了一部份。到达现场的警员说,这明显是为了想毁尸灭迹。

警方在丹尼尔家中搜查时,发现了一把新的链条锯丶一把圆锯和一把手锯,”几把锯子的沟槽间有明显的血迹和组织”。客厅里有血迹和被烧毁的部份,整个房子里有一股淡淡的药水味。虽然警方没有置评行凶的动机,但警方透露凶杀案的嫌犯是是丹尼尔的16岁女儿希拉和她的18岁男友安东尼。

警方指出这对小情侣从去年开始交往,但在丹尼尔发现两人企图私奔到洛杉矶後,双方家长同意不该让两人继续接触,没想到却因此惹来杀身之祸。日前安东尼和希拉在盐湖城因此被拘捕,并已被引渡到内华达州,他们将面临谋杀指控。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

GUCCI 100周年《Aria-时尚咏叹调》系列

疫下酒店撑不住就裁员倒闭;林民利:有史以来最惨痛经历