GUCCI 100周年《Aria-时尚咏叹调》系列

Gucci 作为首个打破时装秀传统、取消季度和性别限制发表的高端奢侈品牌,讨论度从未减少过,再加上创意总监Alessandro Michele 不按牌理出牌的怪诞风格,掳获一票年轻信众。创立100周年之际,Alessandro Michele推出全新系列《Aria-时尚咏叹调》。在闪亮的伸展台间,百年荣光再现。

Aria 是义大利文的「咏叹调」,意旨抒情的音乐旋律且多为独唱曲,现代咏叹调被狭义为几乎专指管弦乐队伴奏的独唱曲,聆听时会感受到丰富的情绪张力。

世纪重磅联名 Gucci x Balenciaga

GUCCI ARIA26 mars 2021Roma Cinecitta
GUCCI ARIA26 mars 2021Roma Cinecitta

「心脏」

下一個爆款是它

参考:Tatler Taiwan 《Gucci x Balenciaga 聯名重磅登場:解析大秀 6 大彩蛋》16-4-2021

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

顾客吃剩的饭回收后再盛给下一桌;服务员:不这样做就浪费了

父亲反对女儿早恋;竟惨遭小情侣杀害焚尸