男童发脾气趴路上遭车碾过;司机以为是胶袋

中国浙江台州市一名男童,近日因吵着去超市买东西,惟遭到爷爷拒绝,结果他直接趴在路面上发脾气。

要去超市爷爷不肯男童发脾气趴路上遭车碾过| 国际| 東方網馬來西亞東方日報

岂料,一辆黑色私家车未察觉到趴在路面上的男童,直接驱车辗过男童,司机感到颠簸才知出事。男童事后获救,脸部擦伤、左腿骨折,幸好无生命危险。

根据《东网》报导,事发于本月2日,一名6岁男童在街上吵着要爷爷带他去超市买东西,但却遭到后者拒绝,男童因此趴在路上发脾气。

他的爷爷没有理会,直接离开现场,随后一辆左转的私家车经过,辗过男童身体,男童被送院抢救。

警方接到投报到场,司机表示,原以为路上的物体是黑色胶袋,没想到是全身穿黑色衣裤的男童,没有特别为意。

事故中,司机要负上主要责任,男童监护人要负次要责任,男童则无责任。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

冠病疫苗登记率低;政府强制接种是最后选择

IG网红欲自尽 网民落井下石 家人代发道歉