线上工程职业展5月27日线上举行;提供300至500个就业机会

(槟城16日讯)“线上工程职业展”(Online Engineering Jobs Fair 2021)订于5月27日至29日线上举行,而这3天职业展将从上午10时线上开放至下午5时。

PenExpo Events是此职业展的活动管理单位,其他联办单位包括威省中小型企业公会、马来西亚工程师协会、工程与科技协会、马来西亚技术协会、大马电气电子工程协会,以及槟城青商会。

PenExpo Events私人有限公司首席执行员黄兴隆今日在记者会指出,该职业展预计将吸引30至50所公司参与,并提供300至500个就业机会。

他指出,求职者可从该网站上得知公司背景及招聘职位外,也能通过线上即时交谈(Live Chat)与相关公司进行交流或安排面试事宜。

“欲参与者可先线上进行注册并上传履历表,在活动期间就可使用专属密码登录以浏览网站。若看见感兴趣的职位可直接点击申请,相关业者将会根据申请者资料来进行审核或面试。”

槟州第二副首长拉玛沙米则说,近年来州内各大工厂皆缺乏工程师,希望借由此次与相关职业组织举办的求职展,能吸引该领域的人才。

威省中小型企业财政梁有强呼吁本地中小型企业业者,善用该平台寻找相关科系的大学毕业生,以填补对人力资源的需求。

出席者包括马来西亚工程师协会科技顾问许仁义博士、马来西亚工程与科技协会理事邱武威、马来西亚技术协会主席符廷斯,以及槟城青商会主席林智升。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

扎希促政府尽早决定:开斋节是否禁跨州

法国最新太平洋人种研究:东亚人可能源自台湾原住民