槟城州新增2感染群;西南县工厂23确诊,威中县一学校9人确诊

(槟城20日讯)槟城州今日出现2个新感染群,分别是位于西南县的“哈拉甘榜爪哇”(KLUSTER HALA KAMPUNG JAWA)职场感染群,以及在威中县的“巴东拉浪路”(KLUSTER JALAN PADANG LALLANG)教育机构感染群。

“哈拉甘榜爪哇”职场感染群的确诊病例是于本月5日的一个针对性筛检中被发现,确诊者是西南县哈拉甘榜爪哇2一家工厂的员工,截至今日为止,已有286人接受检测,23人确诊。

确诊者来自西南县和威北县,5人是马来西亚公民,其馀18人为非公民。

“巴东拉浪路”教育机构感染群涉及威中县巴东拉浪路的学校,首宗确诊病例(372390号病患)是在本月17日确诊。

截至今日,共有39人接受检测,并已累计9宗确诊病例。

本文摘自星洲网

你怎么看?

-3 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

司机腿抽筋导致油罐车遭收费站鉄柱刮破;食油泄漏引发车辆大堵塞

女子利用友情信任诈骗逾55万;最后仅追回RM40,11事主报警处理