槟伊党揭: 全槟有790间网咖进行非法网络赌博活动

(槟城20日讯)槟州伊党秘书依祖利揭露,全槟共有约790间非法网络赌博中心,并呼吁槟州警方和槟岛市政厅采取行动,全力打击非法网络赌博活动。

也是槟岛前市议员的依祖利宣称,从2010到2014年期间,他曾多次连同当局执法员和警方取缔多间非法网咖,惟该问题至今仍无法改善。

他说,这些网咖进行非法网络赌博活动,门外设有电子密码锁,他相信有关网络赌博中心的幕后由2至3人在操控。

他周一晚与伊斯兰党党员针对斋戒月期间出现开斋节赌博广告一事,前往东北县警局报案后召开记者会表示,赌博集团的在斋戒月期间上载赌博广告至社交媒体,此举已亵渎伊斯兰教。

他谴责赌博将破坏国家经济,一旦输钱,也可能导致民众承受巨大压力而寻短见,希望警方彻查此事。

此外,槟州伊党宣传局主任拿督阿末拉菲指出,怂恿穆斯林赌博的短片,为穆斯林社会带来不安,也触及宗教敏感,尤其是社交媒体MiChat和Telegram,充斥许多网络赌博和色情按摩的广告,他要求警方也展开调查。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【MCD x BTS防弹少年团合作】 即将在五月推出 【BTS套餐】! 阿米们准备好了吗!

都是鸽子粪惹的祸;商人挥小镰刀伤邻居女儿