司机腿抽筋导致油罐车遭收费站鉄柱刮破;食油泄漏引发车辆大堵塞

(大山脚20日讯)司机腿抽筋肇祸?运载食油的油罐车要经过柔府收费站时相信失控而油罐被刮破,导致油罐内的食油洒落满地。

这起案件于今日近中午12时,在上述地点发生。

消息指出,当时该从巴生出发的油罐车正要经过收费站,讵料后方的油罐却刮到收费站的防护铁柱,造成油罐被刮破后,里边的食油漏洒满地。

消息说,司机是1名印裔男子,独自1人开著油罐车从吧生出发要到北赖工业区,讵料在上述地点遇上事故。司机事后透露,他是因为腿抽筋才控制不到罗里。

消防员抵达现场后先进行止漏工作,然后再展开下一步行动。
消防员抵达现场后先进行止漏工作,然后再展开下一步行动。

槟州消拯局发布消息说,当局接获投报后赶到现场,先展开止漏工作,然后清理路面。年约50岁的印裔司机腿部受轻伤,随后已被送往医院接受治疗。

消防员进行清洗路面工作。

本文摘自星洲网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

华为笔电 Matebook 2021系列 开放预购 免费RM800赠品

槟城州新增2感染群;西南县工厂23确诊,威中县一学校9人确诊