槟城火锅新地点 越南Style火锅

大家都吃过什么火锅呢?麻辣火锅,番茄火锅,麻辣干锅。那你们试过这个全新的【越南Style火锅】了吗?美编负责任的告诉你们,必须尝试!!

粉享喫鍋,板橋超有特色的越式鐵帽鍋,吃得到乾式熟成牛肉、還能吃熱炒的絕妙搭配– 我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

中国火锅吃多了,很腻是不是?那就来吃越南火锅!在槟城就也可以吃到正宗越南火锅,而且还会把所有食材都围在火锅炉边,中间小小凹进去的洞有花甲火锅汤底,还有阵阵的香茅香味哦!

这家隐藏在Lorong Selamat的 Bia VietNam Restaurant ,老板娘是漂亮的越南人,不过也会说中文哦,所有的菜式、大部分原料都是越南进口,所以可以吃到浓浓越南风味,暂时不能出国可以来越南餐厅解解瘾~

老板娘推荐以下几道菜式:✅Pho Bo(牛肉河粉)【RM16.90】✅Pho Ga(鸡肉河粉)【RM15.90】✅越式炖牛肉+法棍【RM16.90】✅越式春卷/炸春卷【RM15.90/5条】✅越式柠檬蒸红狮鱼【RM8/100gm】✅越南滴滴咖啡【RM7.90】

越南咖啡为什么要用滴漏式泡法那么麻烦? | Legacy Times
List of Vietnamese Foods You Must Try in Vietnam – Local Nomads

下午茶时间约上姐妹来个越式炖牛肉+法棍 +香醇可口的越南滴滴咖啡!真的是~人间值得!

这里也有午餐套餐每套只需要RM9.90哦!必须尝试!

这里除了是一家越南餐厅,也是一家酒吧所以也可以喝到各种啤酒呢~

促销:Happy Hour 12PM-5PMCarlsberg每桶只需RM45,3桶只需RM126!!

约上你身边的酒鬼一起吃火锅一起high!

地址:105-G, Lorong Selamat, 10400 George Town, Pulau Pinang

营业时间:11AM-10PM(每天营业)

预定号码:016-4384830

点击:FB Bia VietNam Restaurant

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

日本驻韩使馆前,韩国学生集体削发抗议核污水入海

星展和渣打料参与竞购花旗的部分亚洲消费者业务