槟州再现2新感染群;分别涉及职场和宗教活动

(槟城21日讯)槟城州今日再出现两个新感染群,一个感染群涉及职场及另一个属于宗教场所感染群,確診者共有41人。

“甘榜爪哇横路”职场感染群(Kluster Pintasan Kampung Jawa)涉及一家位于峇六拜工业区的工厂,员工是在本月6日的针对性筛检中确诊冠病。

截至今日为止,卫生局已筛检982人,当中30人确诊,17名是马来西亚公民,另外13名为非公民。确诊者分别来自西南县、东北县及威中县。

至于涉及宗教活动的“北赖再也感染群”(Kluster Perai Jaya)的零号病患(365378号病例)
是在本月14日确诊,他曾于本月8日出席一场在北赖再也路宗教场所举办的活动。

卫生局至今已检测14人,其中11人确诊冠病,全部是公民,来自威北县、威中县和威南县。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

女子让老公下污水井救狗;老公不幸身亡,两个孩子没了爹

乔治市2020年度世界遗产机构奖名单出炉