女子让老公下污水井救狗;老公不幸身亡,两个孩子没了爹

一则“浙江男子为救小狗被困污水井身亡”的爆料在网络上疯传,据一张截图显示:有物业人员在群内发布消息:一女业主遛狗时小狗跑进了绿化带,然后掉进了污水井,于是给男业主打电话,男业主到场后进入污水井营救,随后被困,虽经多部门全力施救,但人已不幸身亡。

据初步了解,4月18日事发前女业主下楼遛狗,结果狗掉进了3米多深的污水井,女业主随即打电话给自己的老公下井去救,待发现情况不对后立即寻求保安帮忙,待保安到场时,已不见男子身影,随后拨打了报警电话。

在这期间,保安脱掉衣服欲下去营救,但考虑到各种因素,最终不得不放弃,直到消防到场后,才将男子救了上来,遗憾的,最终还是没能挽回他的性命。

此事曝光之后,可以说是刺痛了无数网友的心,据知情人士透露:出事的地点位于小区快递柜的边上,死者是一位温州人,年仅30岁,他家里还有两个孩子,大的4岁,小的才6个月。

发生这样的事情,最为痛心的就应当就是这位女业主了,因为自己的一时疏忽葬送了自己老公的生命,但悲剧已经发生,即便再多的痛心也已无济于事了,希望其能节哀,同时也提醒那些遛狗的人,一定要拴绳,这不仅是对他人负责,也是对自己和家人负责。

本文摘自童知源

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

DSN公布 2021全球直销企业100强

槟州再现2新感染群;分别涉及职场和宗教活动