助派PUZ斋戒月物资却遭网民攻击谴责;卡斯杜丽决定删贴

(威南21日讯)助派槟城伊斯兰义捐中心(PUZ)斋戒月援助物资,行动党峇都交湾国会议员卡斯杜丽却遭到网民质疑信仰身分,而为免攻击持续发酵,她决定撒下与(PUZ)有关的脸书贴文。

卡斯杜丽周三下午在脸书贴文指出,部分网民谴责她非穆斯林,如何能得到伊斯兰机构的协助去派发援助物资给穆斯林。

她表示,由于言论极端者对她和其服务中心的攻击日益增加,槟城伊斯兰义捐中心也受到攻击,因此,她决定删除与PUZ有关的贴子。

卡斯杜丽:服务范围不分种族

她在贴文也说,她是民选议员,服务范围不分种族、宗教和政治背景。几天前,她只是帮助PUZ将斋月援助物资分发给了峇都交湾贫困家庭。

“昨天开始,有政治背景的人开始用种族主义字眼攻击我,接著辱骂、种族主义、性别歧视的攻击接踵而来。”

她强调,身为人民代议士,除了确保尽快向有需要的家庭和那些向他服务中心求助的家庭提供援助外,她没有其他意图。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

莱纳斯废料槽环评还在审;环境部:尚未决定批准或驳回

【Starbucks x Herschel Supply 】联名推出限量环保时尚商品!!!