带儿子学游泳被指泳衣“太暴露”;妇女:我又不是来勾引人夫!

(新加坡22日讯)妇女申诉带儿子学游泳,职员竟指她的泳衣“太暴露”,指示她套上圆领衬衫,否则担心其他家长或会投诉。妇女怒斥:“我又不是去那里勾引人夫!”。
  
琳达( 化名)接受新加坡时政网站慈母舰(Mothership),她带3岁儿子到武吉知马的游泳学校学游泳,怎料游泳课还没开始,一名女职员就指她的泳衣“太暴露”,指示她套上圆领衬衫,以免遭其他家长投诉。
  
她出示泳衣照片,指当天穿的泳衣符合了游泳学校发给所有家长的规定,早前到裕廊的游泳学校参加试用课时,也没遇到任何问题,不解职员的用意。
  
琳达说,该职员称,他们曾接获投诉,指有母亲的泳衣“太暴露”,而她们的丈夫也在泳池里。
  
她认为该职员的言语带有性别歧视,事后向游泳学校投诉,指学校事后虽然道歉,但仍建议她套上圆领衬衫,因此感到不满。

“我到那里教儿子学游泳,又不是去那里勾引人夫……如果他们的丈夫不能控制自己的眼睛,或许应该被禁止入内。”

“我相信这些人或没使用过酒店的游泳池、公共游泳池和去过海滩。如果他们曾到访过这些地方,那她们可不是很忙?因为她们的丈夫在场,就得指示所有人把自己遮起来。”

游泳学校受访时称,为了让孩子学游泳时更容易抓住家长,学校向来鼓励陪魂的家长穿上学校提供的圆领衬衫。这不仅可以增强孩子的肌肉记忆,还可以提高手抓力,让他们更独立。

此外,穿著圆领衬衫也可以防止孩子抓伤家长的皮肤。
  
针对此事,发言人表示,他们应该更好地处理事件,并对造成的任何误解,表示歉意。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

通讯部保证提供媒体报导空间,维护新闻自由

意国公务员15年不曾上班;却照拿266万薪水