大马第一素食连锁店 品味舒食

今天就要隆重推荐下,我们很少见的素食馆, 每次初一和十五的时候,小编和妈妈都头疼不知道要去哪里吃好吃的素食,加上小编吃腻了素菜饭(难过),想尝试一下特别的素菜料理。(委屈)

小编的阿姨们就介绍我们这间 【品味舒食 Idealite – Malaysia 1st Wholesome Dining Restaurant】 他们的特色是 – 时常推出新menu,重要是味道都是一级棒!

尤其他们推出的 #舒肉系列,用顶级又很贵的猴头菇制成,吃素的肯定都知道猴头菇口感扎实,像极了鸡肉呢~最重要是百分百使用猴头菇,没有无反式脂肪和胆固醇!

还有值得一提的是他们的Pesto Pasta真的好好吃哦!! 有Bolognese的话可以选普通版或者有“Meatballs”版。 酸甜酸甜的番茄酱料,喜欢吃红酱的朋友们不要错过!

May be an image of food and text

上班族想要吃饭的朋友们也不要担心,品味舒食也有推出上班族最爱的 【日式套餐】,是采用招牌 – 猴头菇和杏鲍菇来制成扒,弹性十足,营养价值高,再加上杏鲍菇,口感一流,你以为这样就结束了吗?!那你就错了,便当里面添加了有机素菜,日本寿司还有甜甜的BBQ 酱料作为搭配,真的是好幸福~

May be an image of food and text

Idealite各大分店:

✅Idealite Gurney Plaza (04-226 7296)

✅Idealite Queensbay Mall (04-643 1228)

✅Idealite E-Gate (04-293 4941)

Facebook:https://www.facebook.com/idealitepg

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟斋戒月市集SOP遵守率高达99%;佳日星促他州效仿

槟城露天酒吧 【Shill 90‘s】