槟城露天酒吧 【Shill 90‘s】

Friday Yay! 星期五放工后的第一件事情就是,JIO 酒鬼朋友一起喝ANG MO TEH 啊!

那小编要介绍个新的喝酒地点让你们哈皮哈皮~~

May be an image of one or more people

靠近Penang Jetty 有个隐藏的喝酒小天地 【Shill 90‘s】 ,是一个酒吧 + 公园的概念,环境真的很惬意!

No photo description available.
SHILL 90's, Lot Nos. 337, 340, 345, & 346, Jalan Pengkalan Georgetown,  George Town (2021)

除了喝酒当然还需要一些下酒菜才够爽啊!这个露天酒吧还有一些档口卖小食和主食,可以和朋友边吃边聊边喝酒,慢慢KAO BEI 老板~

新添韩式菜单
(图片摘自:明洞Ming Dong Shill’s 90)

跟朋友一起边喝酒聊天,放松心情~ 今晚不醉不归!

小编温馨提醒要注意SOP 哦~

【Shill 90’s】

地址: Jalan Pengkalan Georgetown, Georgetown, 10300 George Town, Penang.

营业时间: 5.00pm – 12.00am

联络号码:014-258 8049

更多详情请点:FB SHILL90s

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

大马第一素食连锁店 品味舒食

大马The Coffee Bean & Tea Leaf 买饮料 送蛋糕