大马The Coffee Bean & Tea Leaf 买饮料 送蛋糕

大马The Coffee Bean & Tea Leaf 为了庆祝一年一度的穆斯林的斋月(Ramadan)的到来,再次推出了诱人的大促销 !凡是在指定的日期和时间购买任何两杯饮料,就可以免费获取一块的蛋糕!快点通知你的姨妈姑姐一起剁手!

May be an image of one or more people and text that says "COFFEE THE BEAN TEA"

促销活动:购买两杯Handcrafted Beverages,可享有免费蛋糕.

促销日期:2021年4月13日 – 2021年5月12日

促销时间:8pm开始

https://image.goody25.com/images/catalog/1235/20210424_16192759446041_mobile.jpeg

【条款和条件如下:】

1. 不适用于促销饮料。

2. 可选所有口味切片的蛋糕和面包系列,包括有Muffins, Sweet Scone, Cookies, Kaya Swirl、PB Crunch等。

3. 不适用于Summer Berries Tart甜点。

4. 各大分店都可以享用这促销哟 (先到先得)

May be an image of text that says "RAMADAN REMINDER Remember to be confident and dream big"

你们快快去临近的 The Coffee Bean & Tea Lea 享有这优惠吧!

Facebook: The Coffee Bean & Tea Leaf – Malaysia

你怎么看?

-2 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟城露天酒吧 【Shill 90‘s】

印度确诊老人遭儿女遗弃路边身亡