印度确诊老人遭儿女遗弃路边身亡

(勒克瑙26日讯)印度疫情如今已全面失控,该国已经连续5天飙升,今日有超过35万人确诊。印度就有一名老母亲不幸染上冠病后,竟遭到儿女遗弃路旁,最终导致她死亡,警方已经立案调查。

近日印度社交媒体流传一段视频,显示北方邦坎普尔市一名年老妇女躺在路旁,当地人事后将她送到医院,但在治疗过程中身亡。

《今日印度》报导,这位妇人原本与儿子维沙尔同住,近日出现呼吸困难的病症,确诊新冠肺炎。由于病情逐渐恶化,该母亲遭儿子遗弃在女儿住家外。

然而,这名妇人的女儿也不愿承担照顾病母的责任,拒绝带她入屋,就这样丢在路旁。

当地居民看见此景,便拍下视频上传到社交媒体上,引起了大量网民的关注。视频显示,老人孤零零地躺在一栋房子外面的马路上,身上只裹著一条毯子。

当地警察局长阿努普辛格表示,警方调查过程中发现老人是被儿女遗弃的,现已对死者的儿子立案调查。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

大马The Coffee Bean & Tea Leaf 买饮料 送蛋糕

鸡饭店引入智能送餐车;新颖机器人送餐科技吸引顾客光顾