威士忌之王「皇家礼炮」马球系列全新第四代—阿根廷马球限量版!

皇家礼炮Royal Salute自2017年开始以有着皇家运动盛名的马球为主题,打造出超越经典之「皇家礼炮21年马球系列」,先后推出「蓝玉髓」、「海滩马球」与「雪地马球」,在市场上引起广大回响!

而如今礼炮「马球系列」推出全新第四代「阿根廷马球限量版The Polo Estancia Edition」台湾领先全球首发上市!

皇家礼炮21年马球系列第四代-阿根廷马球限量版,台湾领先全球首发上市,皇家礼炮首席调酒师Sandy Hyslop再次以精湛调酒工艺,将皇家礼炮威士忌之王之酒韵神髓,结合自古以来即是皇家运动的马球运动,传递皇家礼炮勇于追求巅峰的名家精神,一如品酩者们不畏开创的生活风格。

除了拥有低调奢华的暖橘调性,更是皇家礼炮第一支过红酒桶的威士忌品项,封酿阿根廷最著名的「马尔贝克红酒橡木桶Malbec Casks」熟成,严选产量仅2%顶级产区「卡法亚特Cafayate」,极少量小批次的精品化生产,预计将掀起另一波收藏风潮!

严选阿根廷最著名,总产量仅2% 的马尔贝克顶级红酒产区「卡法亚特Cafayate」橡木桶Malbec Casks 过桶熟成。

马尔贝克红酒富黑莓、李子与覆盆莓等黑色果实的浓郁香气,经过陈年,酒体还会转变出如可可与皮革的迷人余韵。采用阿根廷马尔贝克红酒橡木桶过桶后,能将桶中深沉馥郁的覆盆莓、黑莓气息,完美揉进威士忌酒体,更添丝滑口感。而酸甜莓果与微辛酒体完美交融,留下一抹幽微细致的肉桂馨香,为阿根廷马球限量版带来甜美悠长的独特尾韵。

整体设计以低调奢华的暖橘调性为主,再带点南美洲的温暖热情,打造出奔驰在太阳余晖下仍气势磅礴、豪气万千的马球精神,呼应美妙甘甜之调和威士忌酒体与阿根廷剽悍的的马球精神,将于初夏隆重现身。

本文参考:
1. 原题:皇家礼炮「马球系列」全新第四代来了!「阿根廷马球限量版」台湾领先全球独家上市!https://www.gq.com.tw/ (2021年4月22日)
2. 原题:威士忌之王「皇家禮炮」馬球系列全新第四代—阿根廷馬球限量版!https://tw.asiatatler.com/(2021年4月29日)

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

因校园出现确诊病例;全槟22学府关两天

最美图书馆「海口云洞图书馆」落成开幕!