因校园出现确诊病例;全槟22学府关两天

(槟城30日讯)槟州再有22所各源流中小学、独中、学院和国际学校,因校内出现新冠肺炎确诊病例被教育局指示于周四及周五(29日及30日)关闭2天。

这22所需要在29及30日关闭的学校及学院,其中东北县有12所,即韩江独中、日落洞华小、柑仔园修道院中学、圣乔治女子中学、恒毅中学(总校)、哈菁中学、青草巷修道院中学、哈密汉中学、苏巴马廉泰米尔小学、卫理男子中学、钟灵独中、共和华小。

西南县1所,即浮罗山背威尔斯王子国际学校。

威北县有3所,斯里哥米兰国小、峇眼再也中学、拿督哈芝阿末赛中学。

威中县有4所,柏威拉花园中学、峇冬丁宜泰米尔小学、大山脚泰米尔小学、平民华小。

威南县有2所,敦赛谢峇拉卡中学及高渊技职学院。

根据槟州教育局的信函,这22所学校需要于29及30日关闭2天,以让县卫生局对曾与确诊学生有密切接触的师生进行检测及进行评估。

该信函也提醒校方必须正确通知学生家长有关最新的情况,并表示教师周五需要居家网上教学,而学生则网上上课。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

确诊者曾光顾;武吉占姆著名Kayu餐馆被令暂时关闭

威士忌之王「皇家礼炮」马球系列全新第四代—阿根廷马球限量版!